Внедренческий центр Мадьярова

ИТС. Переход на бесконтактные поставки.

17.04.2020 ИТС . Переход на бесконтактные поставки. Выпуск апрель 2020 - последний

Важная информация

В условиях распространения коронавирусной инфекции от всех участников делового сообщества требуется перестроить свою работу с учетом новых реалий. Наша общая задача – снизить риск заражения за счет самоизоляции, уменьшения контактов и перехода на удаленную работу.
Настоящим информационным письмом фирма «1С» объявляет о выпуске апрельского ИТС. Этот выпуск необычный – он будет последним выпуском ИТС на DVD-носителях, в состав которого включен «бумажный» выпуск журнала и сувенир делового назначения.
Для выполнения требований настоящего момента и с заботой о пользователях и партнерах, с мая изменяется форма поставки информационно-технологического сопровождения программных продуктов на дистанционную, в том числе и по ранее заключенным и продолжающим действовать договорам ИТС. В дальнейшем, в качестве основной формы предоставления сопровождения программ 1С, соответствующей требованием настоящего момента, фирма 1С предлагает использовать продукт 1C:Комплект поддержки (1C:КП).

  1. Из всех комплектов 1С:ИТС исключаются DVD-носители
  2. Бумажный бухгалтерский ежемесячник «БУХ.1С» заменяется на электронный вариант
  3. Ежемесячные сувениры для пользователей с договором 1С:ИТС уровня ПРОФ заменяются на «электронные» (электронные книги, аудио- и видеозаписи). Электронный сувенир можно будет получить в Личном кабинете пользователя на сайте ИТС. Так, например, в мае в качестве сувенира мы предложим пользователям аудиокниги: «А.Жвалевский, Е.Пастернак. М+Ж», «Дж.Барри. Питер Пэн», «Детективы в дорогу. Русская версия. В лучших традициях Агаты Кристи и Конан Дойля»

Объем сервисов и услуг, которые получает пользователь от фирмы «1С» и ее официальных партнеров, а также перечень доступных материалов информационно-технологического сопровождения, по-прежнему будет зависеть от вида договора. Подробнее по телефону: (3952)52-68-36